Классический бисквит с ванильной пропиткой, нежнейшим творожно — кремовым муссом из творога и сметаны. Оформлен фруктами и сезонными ягодами.
Шифоновый шоколадный бисквит в параллели со сливочным бисквитом, баварским шоколадным кремом и карамелезированными бананами.
Шоколадный и белый бисквит, с сметанным кремом, на основе темного и белого шоколада покрыт шоколадной глазурью.
Классический бисквит с ванильной пропиткой, нежнейшим творожно – ягодным муссом из творога сметаны и черники. Оформлен фруктами и сезонными ягодами.
Класический миндально ореховый торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.. Попробуйте торт в нашем прочтении и оцените его
Яркий насыщенный вкус детства. Комбинированные бисквиты, пропитанные ванильно- кофейным сиропом в прослойке крем на сметане и варёной сгущёнке.
Балансирующий вкус малины с кремом маскарпоне и сливочно-молочным бисквитом, многих удивит своей нежностью и сбалансированным вкусом.
Для медового торта, используем только гречишный мёд, он придаёт насыщенный аромат и цвет нашему торту. Коржи пропитаны кремом на сметане.
Черёмуховый бисквит на молоке, с прослойкой из черёмухи (без косточек) отлично балансирует с сметанным кремом и покрытием из белого шоколада.
Муссовый торт на сливочном бисквите, с протёртой облепихой и муссом на базе сметаны и сливок. В прослойке апельсиновый и хрустящий слой из вафли и белого шоколада.
Песочно- Медовый торт с грецким орехом,крем на сметане, меду и шоколаде.
Для любителей мёда и орехов, это торт нужно кушать комнатной температуры (не из холодильника)
Фисташковый бисквит в сочетании с фисташковым кремом на базе крема чиз, и прослойка из клубники, которая придаёт яркий насыщенный вкус.
Торт красный бархат, который уже является классикой. Воздушный, сливочный бисквит красного цвета в сочетании с сырным кремом.
Муссовый торт состоящий из тёмного, молочного и белого шоколада, в сочетании с шоколадным шифоновым бисквитом. Любителей муссов и шоколада не оставит равнодушными
Муссовый торт на сливочном бисквите с ярко выраженным тропическим вкусом манго и нотками маракуйя, в прослойке конфи из кусочков манго. Для любителей лета и экзотики.
Классический бисквит с ванильной пропиткой, нежнейшим творожно — манговым муссом из творога и сметаны и пюре манго. Оформлен желе из пюре манго.
Нежный, воздушный, невесомый торт, с многослойными палочкам савоярди в кофейном сиропе и сыром маскарпоне.
Тонкий шоколадный бисквит (многомлойный) в сочетании с кремом на молочном бельгийском шоколаде и сливках. Оформлен шоколадным бантом.
Классический бисквит пропитан фруктовым сиропом в сочетании со взбитыми сливками и фруктовым коктейлем, бананами, киви и апельсином.
Многослойный кофейный торт. Классический бисквит в сочетании с шоколадным бисквитом и кофейным кремом.
Нежный торт со сметаной, взбитыми сливками, вишнёвым конфи и молочно- шоколадными бисквитами. Покрыт шоколадной глазурью и оформлен коктейльной вишней.
Классический бисквит в сочетании с клубничным муссом, на белом бельгийском шоколаде, со взбитыми сливками и клубничным конфи.
Яркий насыщенный вкус детства. Сочетание шоколадного бисквита с кремом на сметане, сливках и тёмном итальянском шоколаде. Для любителей побаловать себя шоколадом.
Это сама нежность, с нежным сливочным кремом на сыре маскарпоне и вишнёвым такой лёгкий и воздушный
Нежное, ванильное, воздушное суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, на одном бисквитном корже. В сочетании с шоколадным покрытием, искушение для гурманов.
Лёгкий воздушный торт с обжаренным грецким орехом, нежным сливочным кремом шарлот и послевкусием шоколада.
Изготовим заказные торты, по индивидуальному заказу. Свадебные, детские, юбилейные, выпускные.
Ваше сообщение отправлено, наш менеджер скоро свяжется с Вами.